2010年04月24日
生菓子&焼き菓子レッスン!!
五月の レッスンのお知らせです!!
火曜日の生菓子&焼き菓子レッスンは
**バニラのムース

ビスキュイ・キュイエールを焼いて なめらかなバニラムースを
流し込み フルーツを綺麗に飾って仕上げます(*^_^*)
**マーブルケーキ

clear="all">
クグロフ型に プレーンとココアの生地を マーブル状に入れて
焼きあげます!!
11時から 二時までで デモンストレーション後
参加者の皆さんで 一台作っていただく形のレッスンです・
レッスン料は 4000円で 途中でクロック・ムッシュをお出しする
予定でおりますので 冷やしている間等に召し上がっていただきます(*^_^*)
5月4日 × 11日○ 18日○ 25日○
○の日にちは ご予約承っておりますので
お問い合わせお待ちしております。
水曜の おもてなしデサート&焼き菓子レッスンのお知らせは
後ほどさせていただきます!
火曜日の生菓子&焼き菓子レッスンは
**バニラのムース
ビスキュイ・キュイエールを焼いて なめらかなバニラムースを
流し込み フルーツを綺麗に飾って仕上げます(*^_^*)
**マーブルケーキ
clear="all">
クグロフ型に プレーンとココアの生地を マーブル状に入れて
焼きあげます!!
11時から 二時までで デモンストレーション後
参加者の皆さんで 一台作っていただく形のレッスンです・
レッスン料は 4000円で 途中でクロック・ムッシュをお出しする
予定でおりますので 冷やしている間等に召し上がっていただきます(*^_^*)
5月4日 × 11日○ 18日○ 25日○
○の日にちは ご予約承っておりますので
お問い合わせお待ちしております。
水曜の おもてなしデサート&焼き菓子レッスンのお知らせは
後ほどさせていただきます!
Posted by fleuve at 11:00│Comments(0)
│お菓子