2010年06月24日
ギモーヴ☆
7月の レッスンは ニューヨークチーズケーキと
ギモーヴをつくります!!

前回マンゴーとお伝えしてしまいましたが 変更させていただき
これからの季節に作れるブルーベリーのギモーヴと
巨峰の時期になったら作れるように巨峰のギモーヴを
つくろうとおもいます!!
卵白が残ってしまったときや 色々な味のギモーヴを
楽しむこともできます(*^_^*)
ふわふわで みずみずしい味わいの 手作りギモーヴを
おうちで作れるように レッスンいたします
お問い合わせおまちしております!!
ギモーヴをつくります!!
前回マンゴーとお伝えしてしまいましたが 変更させていただき
これからの季節に作れるブルーベリーのギモーヴと
巨峰の時期になったら作れるように巨峰のギモーヴを
つくろうとおもいます!!
卵白が残ってしまったときや 色々な味のギモーヴを
楽しむこともできます(*^_^*)
ふわふわで みずみずしい味わいの 手作りギモーヴを
おうちで作れるように レッスンいたします

お問い合わせおまちしております!!
Posted by fleuve at 21:08│Comments(0)
│お菓子